食べるGourmet
割烹・和風レストラン 松竹
一ノ関駅西口より徒歩1分。うなぎ、天ぷらの和食はもとより、大正10年の創業以来の大正モダンなソース味カツ丼、ハヤシライス、ポークソテーもお勧めです。団体様も歓迎。最大60名さままで承ります。
基本情報
- 連絡先
- 0191-23-3318
- 所在地
- 一関市上大槻街2-1
- 営業時間
- (昼)11:00~14:00
(夜)17:00~19:00
詳細は、店舗にお問い合わせください。 - 定休日
- 不定休。お店にお問い合わせください。
- 電話番号
- 0191-23-3318
- FAX番号
- 0191-23-3346
- ホームページ
- https://www.facebook.com/syochiku1920/?pnref=story
メニューの紹介
ソースカツ丼
創業当初から続くソース味カツ丼。一関のカツ丼と言えば卵とじでなくソースカツ丼というくらい、伝統の味です。
900円
鰻丼
国産うなぎのうな丼です。当店自慢のタレでふっくら焼き上げました。
3000円
ヒレカツ丼
ちょっと贅沢なソース味カツ丼です。
1350円
スペシャル丼
豪華に、贅沢にとのニーズから生まれた丼です。エビフライ×2 ヒレカツ×1ロースカツ×1を盛りこんだ当店自慢の丼です。
1550円