食べるGourmet

割烹・和風レストラン 松竹

割烹・和風レストラン 松竹

一ノ関駅西口より徒歩1分。うなぎ、天ぷらの和食はもとより、大正10年の創業以来の大正モダンなソース味カツ丼、ハヤシライス、ポークソテーもお勧めです。団体様も歓迎。最大60名さままで承ります。

メニューの紹介

ソースカツ丼

ソースカツ丼

創業当初から続くソース味カツ丼。一関のカツ丼と言えば卵とじでなくソースカツ丼というくらい、伝統の味です。

900円

鰻丼

鰻丼

国産うなぎのうな丼です。当店自慢のタレでふっくら焼き上げました。

3000円

ヒレカツ丼

ヒレカツ丼

ちょっと贅沢なソース味カツ丼です。

1350円

スペシャル丼

スペシャル丼

豪華に、贅沢にとのニーズから生まれた丼です。エビフライ×2 ヒレカツ×1ロースカツ×1を盛りこんだ当店自慢の丼です。

1550円

周辺地図

一覧へ戻る

周辺スポットのご紹介