食べるGourmet

レストランあさひや

レストランあさひや

千厩の老舗洋食店です。
昭和53年に「レストランあさひや」として開店して以来、「基本に忠実に」をモットーに、一流シェフがポピュラーな洋食から本格派フランス料理まで至高の料理を提供し続けています。

美味しさとボリュームを兼ね備えたシェフ自慢の料理の数々は絶品。中でもカレーピラフ、スタミナライス、オムハヤシなどは、長年多くの人に愛されており、今もなおファンを増やし続けています。また、季節ならではの地元産食材を取り入れたメニューやてんこ盛りのデザートも人気です。

個人経営店ならではのきめ細やかなサービスにも定評があり、初来店のお客様も安心してお食事を楽しめます。

夜は宴会場としてもご利用いただけます。
また、年末は洋風おせち料理の販売も行っています。(いずれも要予約)

メニューの紹介

特製カレーピラフ

特製カレーピラフ

900円

スタミナライス

スタミナライス

900円

オムハヤシ

オムハヤシ

1,050円

おすすめデザート盛り合わせ

おすすめデザート盛り合わせ

1,350円

周辺地図

各種メディア

一覧へ戻る

周辺スポットのご紹介